Essencialmente um dia de descanso depois de toda a viagem feita no dia
anterior. Choveu bastante, o que limitou a nossa volta de bicicleta mas ajudou
a assentar a poeira.
O refeitório da organização abria somente para o jantar e tivemos a
oportunidade de explorar a oferta gastronómica da região. Pequeno-almoço de
óptima qualidade no hotel Nothofagus, construído com troncos de árvores e com
uma arquitectura belíssima, praticamente (con)fundindo-se com a natureza que o
rodeia. Almoço na Cervecería Petermann,
que oferece excelentes cervejas artesanais e uma deliciosa pizza (recomendamos
a Hua Hum).
Aproveitámos para arrumar os equipamentos, a roupa e o material no saco da
prova (pois as nossas malas e das bicicletas teriam que ser entregues à
organização na manhã de terça-feira) e afinar as bicicletas, e as pernas, dando
uma volta de reconhecimento.



Após o jantar é feito o briefing do primeiro dia de prova e o encerramento
da cerimónia com nova actuação do grupo de dança.
Todos os atletas
retiram-se para descanso (às 22h30 as infra-estruturas de suporte são
desligadas) pois amanhã está prevista uma etapa muito dura.